Rektor: Pejabat Baru Harus Tingkatkan Integritas dan Pahami Regulasi

Dok.Humas: Rektor melantik Pejabat Baru di IAIN Padangsidimpuan

Senin (03/12/2018); Hari ini bertempat di ruangan Aula Biro Rektorat IAIN Padangsidimpuan, Prof. Dr.H.Ibrahim Siregar,MCL melantik 4 orang pejabat baru. Dalam sambutannya, Rektor berpesan kepada pejabat yang baru dilantik agar meningkatkan integritas dan memahami regulasi dalam melaksanakan tugas dan kewajiban sesuai dengan peraturan yang telah ditetapkan, terus mengembangkan dan menciptakan inovasi baru dalam pengembangan lembaga.

“Kepada Pejabat yang dilantik hari ini, harus tingkatkan integritas dan pahami regulasi, mari terus semangat dalam menjalankan tugas dan kewajiban. Meskipun adanya beberapa rotasi dalam jabatan, itu merupakan hal lumrah dalam organisasi dan manajemen. Semua berjalan sesuai dengan visi dan misi kita,” ungkap Prof.Dr.H.Ibrahim Siregar,MCL.

Beliau juga menambahkan ucapan terimakasih kepada para pejabat yang lama yang menjalankan tugas dengan baik dan punya komitmen untuk mengembangkan dan membesarkan lembaga IAIN Padangsidimpuan “Saya mewakili civitas akademika IAIN Padangsidimpuan mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang sudah menjalankan tugas dan kewajiban dalam mengembangkan dan membesarkan lembaga kita. Mari terus berinovasi dalam pengembangan lembaga ini. Untuk Ketua Progam Studi yang baru, beliau juga berpesan “Silahkan bekerjasama dengan Dekan dalam kemajuan fakultas. Karena sesungguhnya program studi juga adalah satu komponen yang sangat penting dalam kemajuan IAIN Padangsidimpuan. Kita adalah satu kesatuan yang berintegritas dalam mencerdaskan generasi ini demi Agama, Nusa dan Bangsa. Teruslah berfikir dan bertindak visioner serta futuristik,” pungkas Prof.Dr.H.Ibrahim Siregar,MCL

Para pejabat yang dilantik adalah: 1.Rayendriani Fahmei Lubis,M.Ag. (Jabatan lama Ketua Prodi Tadris Bahasa Inggris Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan); (Jabatan baru Kepala UPT Pusat Pengembangan Bahasa IAIN Padangsidimpuan) 2. Fitri Rayani Siregar,M.Hum (Jabatan lama Sekretaris Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan); (Jabatan baru Ketua Prodi Tadris Bahasa Inggris Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan) 3. Delima Sari Lubis,MA (Jabatan lama Sekretaris Prodi Ekonomi Syari’ah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam); (Jabatan baru Ketua Prodi Ekonomi Syari’ah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam) 4. Nur Fauziah Siregar,M.Pd (Jabatan lama Asisten Ahli); (Jabatan baru Sekretaris Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan).

Prosesi Pelantikan ini dihadiri para Wakil Rektor, Dekan Fakultas, Kabag Umum Biro, Ketua Persatuan Dharma Wanita, Ketua Lembaga Penjaminan Mutu, Ketua LPPM serta pejabat eselon III dan IV di lingkungan IAIN Padangsidimpuan. (Humas/Trg).

Dok.Humas: Para Pejabat Baru yang dilantik berfoto bersama Rektor dan Pimpinan IAIN Padangsidimpuan selesai prosesi Pelantikan.